晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西综改区首条综合管廊项目施工 合同造价8.3亿元

2019年06月12日 16:29:08 来源: 山西晚报

  原标题:山西综改区首条综合管廊项目正式施工

  6月11日,记者了解到:由中铁十四局集团总承包的山西综改区潇河产业园区姚村首条综合管廊项目正式吹响施工冲锋号角。

  山西姚村管廊项目于2018年10月进场,合同造价8.3亿元,该项目位于山西综改示范区起步区,道路起点为人民路,终点为太太路,全长5.89千米,红线宽度60米,为主干路,是太原起步区中部的主要干道,建设范围涵盖道路工程、桥涵工程、综合管廊工程及其他工程等,入廊管线有污水、给水、再生水、热力、燃气、电力、通信等七种管线。

  项目部自进场以来,全体参建人员不等不靠,主动出击,先后克服了资金到位慢等困难,以高起点、高标准、高效率,率先完成建家建线等各项工作。

  相信综合管廊建成时,必将有效发挥作用,届时燃气、给水、热力等管道都会被收进管廊中,既保障了供电、排水、供热、光缆等系统的安全高效运转,造福一方百姓,更为潇河产业园作为山西综改区未来发展的主战场添上了浓墨重彩的一笔。(张丽莎)

[编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001124609901