< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

第二届尧都文化旅游节闭幕

2019年06月06日 19:38:20 来源: 新华网

  闭幕式文艺演出。

  闭幕式文艺演出。

  闭幕式文艺演出。

  闭幕式文艺演出。

  6月5日晚,在一场精彩的文艺演出中,历时7天的第二届尧都文化旅游节在临汾尧都公园广场闭幕。

  闭幕式文艺演出分为《最早中国》《英杰辈出》《璀璨文化》《时代新韵》四个篇章,现场3000余名观众通过这场演出了解了尧都区的历史,感受到了尧都区的魅力。

  随着文艺演出的结束,本次文化旅游节的八项活动全部结束。山西省文化和旅游厅副巡视员张卫东表示,第二届尧都文化旅游节内容丰富、成果丰硕,希望尧都区以这次活动为契机,进一步弘扬和传承尧文化,加快建设文化强区,全力打造旅游之城,真正把旅游业打造成战略性支柱产业。

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001124593251