< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

二青会这个“10环”射击射箭馆,再忙也要看看

2019年06月04日 17:57:45 来源: 新华网

 

山西省射击射箭馆外景。

  随着二青会射击步枪项目预赛的开始,历时三年建成的山西省射击射箭馆揭开了面纱,迎来了来自全国各地的运动员。

  据山西省射击射箭运动管理中心主任武永胜介绍,这个馆无论是硬件建设,还是软件管理,都达到了国内一流水平,不仅可以满足山西射击队、射箭队的日常训练,还可以承接全国比赛,甚至是国际比赛。

  对于这个馆的投入使用,武永胜感到非常自豪,“这个馆非常完美。套用我们的一个术语,这个馆能达到10环。”

射击比赛现场。

运动员在进行步枪比赛。

比赛结束后,运动员归还比赛器械。

管理员收回训练器械后摆放归位。

[责任编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001124582863