< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

华夏银行太原分行“爱心小屋”助学童

2019年06月04日 19:42:25 来源: 新华网

  华夏银行太原分行日前在长治平顺县苗庄小学开展主题活动,并在这一小学设立“爱心小屋”,为特困学生捐赠图书、文具等助学物资800余件。

  据了解,华夏银行太原分行近年来关注特困学生的教育成长事业,已多次开展物质资助、联谊活动、一对一帮扶等活动。“爱心小屋”是华夏银行太原分行团委在2016年12月设立的一项公益品牌,主要是在全行范围内募集爱心物资,助力青少年教育和成长。此前,华夏银行太原分行已与太原市杏花岭区特殊教育中心学校开展了“爱心小屋”共建活动。(华夏银行太原分行供稿)

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001124582772