晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

二青会射击飞碟项目预赛结束 东道主四名运动员晋级

2019年06月03日 15:07:56 来源: 山西日报

  原标题:【二青会】射击飞碟项目预赛结束

  5月30日,二青会射击项目预赛(飞碟项目)落下帷幕,来自全国各地的23支代表队、262名运动员在6天时间里激烈角逐,争夺晋级决赛名额。

  比赛共设男女飞碟双向个人,男女飞碟双向团体,男女飞碟多向个人,男女飞碟多向团体,飞碟多向混合团体9个项目。预赛决出个人项目的前24名、团体项目的前12名,将进入8月份举行的决赛。其中,东道主临汾市体校的4名运动员晋级男子飞碟多向团体、男女飞碟多向混合团体2个项目决赛。

  6天来,在临汾市射击射箭运动管理中心的射击飞碟靶场,枪声响彻云霄,橙色的碟靶随着枪声瞬间破碎,如同天女散花。参赛运动员身着专用射击飞碟马甲,手持双管猎枪,凝神屏气,赛场井然有序。

    该中心四个飞碟靶场均是多向、双向套用比赛靶场,每个靶场各配备了17台符合国际射联规则要求的专用抛靶机,每台机器按照奥林匹克规则调整射击高度、方向,同时配有电子计分屏,实时记录比赛成绩。(记者 郭玉琴)

[编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001124577616