晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西临汾举行国际艾滋病反歧视午餐日公益活动

2019年05月30日 16:48:50 来源: 新华网

  新华网太原5月30日电 5月26日,以“为‘艾’正名”为主题的国际艾滋病反歧视午餐日公益活动在山西临汾红丝带学校举行。该活动强调支持心理建设,鼓励受艾滋病影响儿童拥有梦想,同时倡导公众消除歧视,做孩子们的梦想守护者。

  参与活动的嘉宾为孩子们表演了手工、声乐、朗诵等节目,并带来了丰富多彩的特色梦想课程。临汾红丝带学校的孩子们现场演出的儿童剧《我是一颗星》和《绿色港湾》受到了参会嘉宾的一致好评。

  此次国际艾滋病反歧视午餐日活动以山西临汾红丝带学校为主会场,北京、天津、辽宁、黑龙江、上海、浙江、河南、湖南、广东、广西、海南、重庆、四川和云南设有分会场,实现了全国15省同步发声,呼吁全民反歧视。

  据悉,国际艾滋病反歧视午餐日公益活动由临汾红丝带学校与艾滋病健康基金会共同发起,得到了社会各界的广泛支持、认可和响应。(完)

[编辑: 武斌 ]
010070280010000000000000011100001124562803