晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

临汾优化服务为企业发展提速

2019年05月30日 16:15:07 来源: 山西日报

  原标题:临汾优化服务为企业发展提速

  投资23亿元的尧都工业园区供水厂、污水处理厂和标准化厂房项目开工,总投资4.4亿元的汾河吴村段生态修复工程项目开工……眼下,临汾市一大批重点项目次第开工建设,呈现出一派千帆竞发的局面。

  临汾市根据基层部门和企业建议,对标一流,稳步推进企业投资项目“承诺制+并联审批”改革工作,着力打通项目服务“最后一公里”,创造更加高效便捷的政务环境,促进落户企业快速发展。以企业投资项目28项报建事项为突破口,以供地、开工、竣工投入为节点,按照政府统一服务、企业承诺的方式对报建审批事项进行流程再造。各县(市、区)在政务服务中心设立投资项目承诺制综合受理窗口,解决企业难题,全市共有115个项目实行了承诺制。

  据悉,临汾市将充分发挥“互联网+政务服务”平台上下联通作用,推进“最多跑一次”和“不见面审批”改革落地见效,助力企业实现快速发展。(记者 郭玉琴)

[编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001124561540