晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

BMX小轮车自由式联赛分站赛 山西鲍佳富获得亚军

2019年05月30日 10:20:16 来源: 太原晚报

  原标题:BMX小轮车自由式联赛分站赛 山西鲍佳富获得亚军

  5月29日,2019中国 BMX 小轮车自由式联赛太原站比赛在并落幕,4个单项的金牌名花有主。山西队鲍佳富凭借一套高难度的小轮车花式表演动作,勇夺成年男子组亚军,这也是我省代表队在本次大赛上取得的最好成绩。

  四川队依靠曾圆杰和郑倩的精彩发挥,包揽了成年男子和成年女子组两个项目的金牌,成为本次比赛最大赢家。甘肃队魏天旺摘取青年男子组桂冠,广东队周惠敏夺得青年女子组冠军。此外,山西队的唐茂华和赵梓涵分别获得了成年男子组第七名和成年女子组第八名的好成绩。

  本次比赛由中国自行车运动协会主办,是2019中国 BMX 小轮车自由式联赛第一站比赛,也是是 BMX 小轮车自由式联赛总决赛和全国锦标赛的积分赛。比赛在新建成的山西极限运动中心举行。该中心位于阳曲县,占地面积20亩,共投资5000万元,包括攀岩、滑板、自由式小轮车三大项目场地,聘请了具有丰富国际赛场施工经验的专业公司进行施工,是全国先进滑板比赛场地之一。本次比赛也是该场地建成后迎来的首次赛事。(记者 周皓)

[编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001124561327