晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

太原一售楼处两组售楼员为争抢客户引发斗殴

2019年05月29日 08:15:51 来源: 太原晚报

  原标题:争抢客户引发斗殴 8名售楼员被拘留罚款

  为了争抢客户,同一售楼处的两组售楼人员发生纠纷,进而引发斗殴。5月28日,8名参与斗殴的售楼人员均受到行政拘留和罚款的处罚。5月26日下午,市民张先生到长风西街一家售楼部看房,并向A组售房人员钱某咨询了一些问题,但当时并未拿定主意。

  第二天下午,张先生再次来到售楼处,向B组销售人员贺某咨询。A组销售人员看到后,认为贺某是在抢钱某的客户,两组售楼人员就此发生争执。

  随后,钱某骂了贺某几句,贺某则动手打了钱某一拳,两人随即扭打在地上,两组销售人员进而混战在一起。

  接到报警,长风派出所民警很快赶到现场控制局面,将钱某、贺某等8名违法人员全部带回派出所调查。

  因8人的行为均已构成殴打他人,最终全部受到行政拘留10日、罚款500元的处罚。(记者 张晋峰 通讯员 温强)

[编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001124554569