晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

国际公路自行车赛长城赛段鸣金 太原车队暂居第四名

2019年05月28日 16:09:28 来源: 太原晚报

  原标题:国际公路自行车赛长城赛段鸣金

  太原车队暂居第四名

  2019环太原国际公路自行车赛第二赛段长城赛段,昨日在山西大同左云县鸣枪开赛。经过两个赛段总计352.4公里角逐,中国太原美和居洲际自行车队在20支参赛队中,暂居第四名。

  昨日长城赛段距离126.4公里,起点为左云县东山森林公园、终点至大同云岗石窟,沿途经过左云长城、摩天岭、月华池等景区。车手飞驰前行的旅程中,与古堡、烽台、边墩林立,长城、禅寺、古塔擦肩而过,竞速与赏景动静相宜。

  经过太原赛段(199公里)和长城赛段(126.4公里)的角逐,各车队及车手排定座次。个人排名方面,太原赛段的前三名选手,美国光影洲际自行车队的卡梅隆、意大利奈里索托利 KTM 职业洲际队的卢卡、中国太原美和居洲际自行车队的耶罗恩,分列总成绩榜前三位。截至昨日,耶罗恩总成绩落后卡梅隆2分15秒,依然保持着冲击总冠军的希望。

  团体赛中,太原美和居洲际自行车队以57小时24分34秒的成绩,暂居第四名。此外,在2019环太原国际公路自行车赛特别增加的“大中华区个人赛”排名中,太原美和居队的中国车手李帅,目前位居第四名。(记者杨尔欣)

[编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001124552588