< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

晋中和顺县三个农产品入选全国名特优新农产品名录

2019年05月27日 18:20:41 来源: 新华网

  近日,农业农村部农产品质量安全中心公示了2019年第一批全国名特优新农产品名录,晋中市和顺县的苦荞茶、原醋、火麻油三个农产品榜上有名。

  此次山西省共有12个农产品入选,其中包括晋中市的8个。

  近年来,和顺县推进农产品品质改进和品牌创建,建成“三品一标”的无公害认证企业9个,产品28个。

  2017年,和顺县开展“国家良好农业规范认证示范区(县)”创建活动并取得显著成效。

  和顺县相关负责人表示,此次三个农产品入选全国名特优新农产品名录,标志着和顺品牌农业、质量农业建设迈出了坚实的一步,同时为开展“国家良好农业规范认证示范区(县)”创建奠定了坚实的基础。(和顺县新闻办 乔红梅 杜美 供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001124548112