晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

二青会射击飞碟预赛多向项目结束 山西获得七个决赛席位

2019年05月27日 15:50:58 来源: 新华网

  5月26日,第二届青年运动会射击项目预赛(飞碟项目)男、女飞碟多向个人、团体4个项目预赛排名出炉,共有48名运动员、24支代表队获得决赛席位。组建不久的山西队获得7个决赛席位。

颁奖现场。

  二青会射击飞碟比赛预赛于5月25日在临汾市射击射箭运动管理中心开赛后,首先进行了飞碟多向项目的较量,最终决出了男、女个人和团体4个项目的晋级名额。黑龙江省体校、上海市第二体育运动学校、重庆市射击运动学校、济南市体校表现出雄厚的实力,占据了各个项目前三名中的大多数席位。

  山西此前没有开展射击飞碟这个项目,此次为了备战二青会而专门组建了队伍。在飞碟多向项目的较量中,山西队获得了一个团体赛决赛资格和六个个人赛决赛资格。在接下来举行的飞碟双向项目的比赛中,山西将继续向决赛资格发起冲击。(临汾市新闻中心 供稿)

[编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001124547378