晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

6月,上千家企业在太原招聘现场“抢”人

2019年05月27日 08:02:45 来源: 太原晚报

  原标题:6月,千企在招聘现场“抢”人

  又是一年毕业季,为给高校毕业生和用人单位搭建供需平台,给高校毕业生、务工人员、下岗转岗职工等就业重点群体提供更多选择,五一广场太原人才大市场将于6月15日、22日连续两个周六举办“千企万人”大型招聘会。

  本次“千企万人”大型招聘会将连续两个周六举办,将组织包括德邦、蒙牛、富士康、居然之家、蓝泰集团在内的超过1000家省内外名优企业现场招聘,预计提供岗位超过2万个,现场还将为求职人员提供实名登记、就业推荐、就业指导、政策咨询等一揽子就业服务。

  此外,6月份,除这两场大型招聘会外,太原人才大市场还将举办23场各类主题招聘会。其中,每周一举办普工、技工、服务类岗位专场招聘会;每周二举办传媒、设计、互联网类岗位专场招聘会;每周三举办综合性人才招聘会;每周四举办建筑、物业、机械类岗位专场招聘会;每周五举办销售、财会、兼职类岗位专场招聘会;每周六举办大型综合人才招聘会。(记者 张勇)

[编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001124544175