< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

高校运动会开幕式能多有范?看看这些学子的表演秀!

2019年05月21日 11:17:00 来源: 新华网


图为开幕式上的锣鼓表演。

  你记忆中的大学生运动会开幕式是什么样?团体操“PK”?山西医科大学晋祠学院近日举行的运动会开幕式上,除传统的大型团体操外,锣鼓、舞狮等一串振奋人心的传统表演,在一些山西学子的微信朋友圈传播开来。

  “当代青年不仅要有高尚的道德、丰富的知识,还应拥有强健的体魄。”这所学院院长翟静贤说。

图为开幕式上的舞狮表演。

  作为贯彻落实“师生健康中国健康”主题健康教育活动的重要抓手,近年来,山西医科大学晋祠学院坚持开展“阳光体育”“晨跑晨练”“迎新足球篮球赛”等多种形式的体育活动,激发广大师生对体育运动的热情,提升学院体育教学质量。

  据悉,山西医科大学晋祠学院始建于2002年,是经教育部、山西省人民政府批准,由山西医科大学主办,社会力量参与建设的一所以医学专业为主的全日制普通独立学院。

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001124524628