< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

晋中寿阳县举办“服务企业县长办公日”活动获点赞

2019年05月20日 18:58:50 来源: 新华网

  近日,寿阳县举行了首次“服务企业县长办公日”活动。寿阳县领导与十余名来自各行业的民营企业负责人面对面交流,协调解决企业在发展过程中遇到的困难和问题。

  寿阳县委常委、副县长范亮珍,副县长张江涛听取了企业负责人遇到的土地证明办理难、贷款融资成本高、财政补贴不到位等问题,会同县国土局等部门负责人就存在的问题进行分析研判,从政策着手,为企业考虑,共同寻求解决问题的最佳途径。

  寿阳县建筑工程公司经理白耀红表示,之前因为手续问题,在建工程资金迟迟不能到位,在这次“服务企业县长办公日”活动上,困难得到了解决,由衷地为这个活动点赞。(寿阳县新闻中心 张帆 供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001124519868