< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

介休推进禁燃区“煤改电”项目

2019年05月14日 19:18:53 来源: 新华网

webwxgetmsgimg (4)

图为介休市“煤改电”项目建设现场。

  2019年,介休市禁燃区“煤改电”项目计划完成4103户、42万平方米改造任务。截至目前,各区域土建施工正在稳步推进,其中老城区“煤改电”项目土建部分工程量已完成50%左右。

  据悉,2019年,介休市将推进清洁供热工程作为“建设全省最美丽最宜居县级城市”提档升级攻坚行动内容之一。

  介休市相关负责人表示,随着“煤改电”项目的实施,老城区居民将结束烧煤取暖历史,告别延续几十年的烟尘煤渣困扰,改善当地城乡空气环境质量。介休市还将结合不同改造方式采取相对应的政策补贴,使群众“用得起,放心用”。(介休市委新闻中心岳海霞 供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001124492703