代县要闻 文化旅游 乡镇动态 社会民生 代县风光 民风民俗 健康代县 人文艺术
二青会

二青会摔跤测试赛在代县举行

2019年05月14日 08:43:59 来源: 山西晚报

  原标题:二青会测试赛在山西代县圆满完赛

  5月12日,2019年山西省摔跤锦标赛暨二青会测试赛于代县圆满完赛。永济少体校、太原摔柔跆中心、忻府区奇村中学等11支代表队的99名运动员参加了测试赛的紧张比拼。

  此次比赛由山西省体育局主办,山西省举重摔跤柔道运动管理中心、山西省体育竞赛管理中心、忻州市体育局、代县人民政府承办,代县体育中心协办。

  现场,裁判员代表和运动员代表分别宣誓。2019山西省摔跤锦标赛暨二青会测试赛开赛后,小运动员们顽强拼搏,比速度、比力量、比耐力、比灵敏,最后决出了各组别的冠亚季军,优秀团体奖,优秀裁判员奖和体育道德风尚奖。最终,太原柔摔中心的肖子炫、洪洞体校的任鹏飞、太谷龙城摔柔中心的张璟泰分别荣获男甲组34公斤、40公斤、44公斤级别冠军;洪洞体校的赵振雄、太原摔柔中心的赵浩阳、忻府区奇村中学的段炫宇分别荣获男乙组30公斤、34公斤、40公斤级别冠军;永济少体校的尚淑怡、阳高少体校的刘蕊烨、太原摔柔中心的党爱华分别荣获女组30公斤、34公斤、40公斤级别冠军。(记者 郭小强 通讯员 石俊文 刘睿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001124489838