晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

二青会资源开发已获4亿元赞助 工作重点将转向“回报”

2019年05月12日 16:35:12 来源: 新华网

  新华网太原5月12日电(王建光)5月12日,二青会组委会向媒体通报了资源开发的情况。截至目前,赞助招商工作已经取得现金1.5亿元,非现金实物及服务2.5亿元,总金额达到4亿元。

  新闻通气会现场。

  “随着二青会各项赛事的陆续开赛以及开幕的临近,资源开发部在继续做好招商赞助的基础上,已经将工作重点放在赞助回报工作上。”二青会组委会副秘书长兼资源开发部常务副部长、山西省体育局副局长王福说。

  二青会资源开发的工作目标是为二青会创造3.5亿元赞助,以补贴二青会经费的不足。截至目前,已与二青会签约的企业有16家,初步达成赞助意向的有44家,共计60家。其中合作伙伴级(赞助金额2000万元起)13家、赞助商(赞助金额1000万元起)9家、独家供应商(赞助金额600万元起)13家、供应商(赞助金额300万元起)15家。

  王福表示,目前二青会资源开发部正在负责落实赞助合同的执行,牵头制定赞助回报方案并组织实施,保障赞助企业合法权益工作。资源开发部还指定专人负责新闻媒体的联络工作,及时通报资源开发各项工作的进展。

  据悉,在提前进行的一些比赛项目中,二青会组委会已经通过各种形式开展了赞助回报工作。以山西燃气集团为冠名主体的 “山西燃气杯”火炬传递活动正在山西境内举行。(完)

[编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001124483399