代县要闻 文化旅游 乡镇动态 社会民生 代县风光 民风民俗 健康代县 人文艺术
二青会

山西通用航空雁门关风景区低空旅游项目首飞成功

2019年05月05日 17:49:53 来源: 代县新闻办

  日前,山西通用航空雁门关风景区低空旅游项目首飞成功。据雁门关风景区相关负责人介绍,这个低空旅游项目开启了雁门关旅游休闲的新方式,为游客带来了全新的旅游体验。

  据悉,雁门关风景区山西通用航空低空旅游项目,结合代县创建国家全域旅游示范县“五区一带一线”的规划布局,以打造边塞文化旅游目的地和“长城板块”龙头景区为目的,以“空中观光+飞行体验”低空旅游项目为主要内容。

  代县有关负责人表示,此举对于构建代县直升机航空旅游网络、助推全县文旅产业发展将起到积极的推动作用。(代县新闻办 陈晋蓉)

首飞仪式现场。

直升机整装待发。

高空俯瞰雁门关。

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001124453125