晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

金科携博翠天宸“与山西共美好”

2019年05月05日 10:29:43 来源: 山西日报

  原标题:金科携博翠天宸“与山西共美好”

  4月26日晚,“与山西共美好”金科山西2019品牌发布会暨金科·博翠天宸产品发布盛典在榆次老城举行。这是金科集团首落山西的一大重要举动,来自太原和晋中的市民也借此过了一把炫彩灯光秀的视觉盛宴。

  据介绍,金科集团成立于1998年,经过20年创新发展,形成了以民生地产开发、科技产业投资运营、生活服务、文化旅游康养等相关多元化产业四位一体协同发展的大型企业集团,具备强大的综合竞争力。其紧密围绕“三圈一带”,进行区域战略布局,事业遍布全国23个省市,连续多年跻身“中国企业500强”“中国民营企业500强”“中国地产品牌价值10强”。

  今年3月,该集团举行了山西金科品牌城市展厅开放和金科·博翠天宸东方美学示范区启幕两大活动后,此次品牌发布会是金科集团落子山西的又一重要举动。

  作为金科布局山西的标杆项目,金科·博翠天宸将东方人居情怀与晋商文化情愫汇于生活,以金科式美好主张,再现东方美学人居,展现极富艺术美感和诗美诗意画意。(记者 任志霞)

[编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001124450909