国家税务总局山西省税务局国际税收专家入企做宣讲

2019年04月26日 17:44:14 来源: 国家税务总局山西省税务局

  4月25日,来自国家税务总局山西省税务局国际税收管理处的专家走进中国铁建电气化局集团北方工程有限公司(简称“北方公司”),针对企业实际情况,进行精准辅导和政策宣讲。

税收宣讲现场。

  据了解,4月15日,国家税务总局山西省税务局走访调研减税降费落实情况时得知,北方公司急需国际税收专家进行详细政策辅导。为此,国家税务总局山西省税务局国际税收管理处为企业举办了一场专门的税收宣讲。

  经过10天的对接、政策梳理、细化课件,一场专门针对北方公司海外市场和业务内容的宣讲会如约举行,内容涉及税收抵免新政策、境外承包工程税收优惠、税收协定、“走出去”企业税收风险、部分国家的税收制度等。(国家税务总局山西省税务局 王跃峰 供稿)

[责任编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001124421919