山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体 
山西
山西频道首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体

二青说丨曹颀婧:我有个梦想,期待2022年能实现

2019年04月26日 10:57:47 | 来源:新华网

  【字幕】4月25日,二青会花样滑冰比赛在临汾开赛,代表太原市龙翔俱乐部参赛的曹颀婧获得俱乐部组女子单人滑短节目比赛的冠军,夺得本次比赛的首枚金牌。

  【同期】不到7岁的时候,我爸爸带我到哈尔滨玩的时候接触到花样滑冰,现在学了近7年。我以前是学轮滑的,所以上冰就会滑,没碰到特别大的困难。(这次发挥)其实不是很满意,因为正常第一个跳跃应该是三周连三周,因为临时的原因,更换了跳跃。这一套节目是我去年到今年,两年都是这个配置。(目标就是)想在2022年(北京冬奥会)为国争光吧。

  监制:刘云伶

  文案:王建光

  制作:王陆城

  出品:新华网山西频道

【纠错】 [责任编辑: 蒲思静]
<
>
X
010070280010000000000000011100001124421359