< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西旅游年卡“云游行”上线 可不限次游览50余家景区

2019年04月22日 18:59:35 来源: 新华网

  4月22日,山西旅游年卡“云游行”正式上线发行。持卡者可以在一年内不限时间、不限次数免费游览山西省内的50余家知名旅游景区。

启动仪式现场。

  “云游行”山西旅游年卡由山西文旅集团云游山西股份有限公司打造发行。持卡者可免费游览皇城相府、雁门关、壶口瀑布、关帝庙等景区,还可参加山西大剧院《长风之夜》演出等城市文化体验项目。此外,持卡者还可以在一年内免费使用太原南站VIP服务和进站绿色通道。

山西省文化与旅游厅副厅长李贵,山西文旅集团党委书记、董事长王文保,中国铁路太原局集团有限公司副总经理刘枫共同启动年卡上线仪式。

“云游行”山西旅游年卡。

  “‘云游行’山西旅游年卡的上线,实现了从单一旅游到‘旅游+互联网’和‘旅游+便民’的转变。”王文保介绍称,旅游年卡在促进全省文化旅游惠民共享、推动山西省创建国家全域旅游示范区、助力山西打造富有特色的文化旅游强省方面将起到积极的作用。

  山西省文化与旅游厅副厅长李贵表示,希望省文旅集团在推动“云游行”山西旅游年卡发行的基础上,能够不断充实年卡的内涵和品质,进一步增加住宿、餐饮、购物、娱乐等功能,使“云游行”山西旅游年卡成为推动山西文化旅游市场繁荣发展、不断提升游客满意度的“功能卡”“惠民卡”。

  据介绍,游客需要通过微信公众号“云游行”购买年卡,在实名认证后,就可凭身份证和二维码在合作景区、文化单位和太原南站休闲候车室使用。

  发布会现场还发布了年卡会员的5月专属活动。

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001124400817