晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

太原4月“时代新人榜”发布

2019年04月18日 07:54:19 来源: 山西日报

  原标题:太原4月“时代新人榜”发布

  4月17日,中共太原市委宣传部在全国首创的“马克思书房”发布4月“时代新人榜”。

  10位上榜者是:敢担重任、敢打硬仗,始终奋战在维护群众生命财产安全第一线的刑警张弛;认为客观精准就是工作的唯一标准、在枯燥的数字中融入热爱和激情的统计人杨佳佳;在“双创”路上打造出星创空间和博士智库的创业者孟磊;从死神手中救出学生一家四口的“最美教师”金彩君;在风雨兼程的奋斗中不负韶华的“创城先锋”王红旺;只想通过“科技+创意”改变传统电商观念,让人们的生活变得更加简单快乐的创业者李皆宁;全力打造“百姓最可信赖的120”的急救人唐新宇;把古墓作为工作场所的古代珍贵文化遗存守护者常一民;用连续7年优秀诠释“打铁必须自身硬”的基层纪检监察干部庞丽英;站在电网生产建设最前沿,始终把设计质量和工程进度当作自身工作标尺的助理工程师王俊达。

  本次发布结合《培养“小小马克思”行动计划》,选择在“马克思书房”进行,并组织了内容贴近学生、生动活泼的活动。上榜者常一民、王红旺深情讲述了自己立足本职的奋斗故事。(记者 范珉菲)

[编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001124381396