晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

太原市将大力度引进500余高层次人才

2019年04月08日 15:10:56 来源: 新华网

  新华网太原4月4日电 4月3日,《太原市事业单位引进高层次人才公告》发布,太原市近200家单位围绕转型发展等急需紧缺岗位,计划引进博士、硕士高层次人才500余名。

  此次引进对象为应届全日制博士、硕士研究生,年龄要求分别在32周岁和28周岁以下。采取网上报名的方式进行,报名时间为2019年4月8日8时至4月16日18时。报名人员可在太原市人力资源和社会保障局网、太原人事考试网、太原新闻网下载岗位一览表及报名表,报名表电子版发送至各用人单位指定邮箱。

  报名人员须在2019年7月31日前取得研究生毕业证书,并通过论文答辩,获得相应博士、硕士学位;国(境)外留学人员须在2019年7月31日前提供国家教育部中国留学服务中心出具的境外博士、硕士学历学位认证书、未加入外国国籍承诺书、境外无违法犯罪行为承诺书。报名人员只能选择一个岗位进行报名,所学专业必须符合所报岗位专业要求。

  用人单位主管部门将结合行业特点,采用实际操作能力测试、技能水平评价、实地调研了解等方式确定初步人选,并在考核前一周将考核时间、地点、内容、方式等告知报名人员。

  据悉,本次引进人才一律纳入事业单位编制管理,试用期1年,试用期满经考核合格的正式聘用,考核不合格者予以解聘。符合条件的引进人员,可按太原市《关于放宽人才户口迁入政策的通知》享受人才补贴。(完)

[编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001124339146