山西省福彩中心举办综合业务培训

2019年04月03日 17:28:47 来源: 山西省福彩中心

  山西省福彩系统综合管理提升暨警示教育培训日前全部结束。本次培训邀请山西省内外专家学者进行授课,培训内容涵盖福彩业务、廉洁自律教育以及团队建设、舆情防控、公共安全知识等。

培训活动现场。

  山西福彩中心负责人表示,通过本次培训,山西省福彩系统的干部职工对福彩事业有了更加深入的认识,希望他们能够将理论学习转化于管理工作的实践中,将各种相关实际案例融入实际工作中,使管理、营销、服务的素质和能力得到提高。

  本次培训分为四期,历时一个月,全省11个市的620名福彩干部职工参加。培训期间,学员的学习状态以及出勤率、作业完成率都达到较高水准,一些表现优异的学员受到表彰。(山西省福彩中心 陈婷供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001124323492