山西省福彩中心学先进谋创新

2019年04月02日 17:54:39 来源: 新华网

  近日,山西省福彩中心组织全体干部、职工集中观看了山西省“改革创新、奋发有为”大讨论首场先进典型报告会的录像。

山西省福彩中心组织全体干部职工观看报告会录像。

  日前,在山西省“改革创新、奋发有为”大讨论首场先进典型报告会上,特级航天员景海鹏,深圳市政府党组成员、前海深港合作区管理局局长杜鹏,中国科学院深圳先进技术研究院党委书记杨建华,太钢集团党委书记、董事长高祥明受邀作首场报告。

  山西省福彩中心负责人表示,报告会充满了改革意识、创新理念、责任担当和奉献精神,使干部、职工解放了思想,开阔了眼界,提升了境界,振奋了精神;接下来将以大讨论为契机,强化改革思维、创新思维,在工作中勇于创新、善于创新,力争实现发行销售工作的新突破。(山西省福彩中心陈婷供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001124318198