晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

太原市漪兴路改造工程5月底将完工

2019年03月31日 09:22:50 来源: 太原晚报

  原标题:漪兴路改造工程5月底完工

  “二青会”即将召开,我市多处体育比赛场馆的建设进入收尾阶段,作为配套工程,场馆周边的道路建设工程也在加紧推进。漪兴路道路改造工程就是其中的一项,目前地下管道的施工即将完成,预计5月底可全面完工。

  漪兴路道路改造工程是完善滨河体育中心周边道路设施的重点工程,施工范围北起兴华街,南至漪汾街,道路长1.5公里,建设内容包括新建部分雨水、给水、电力、通信、部分热力等市政设施管线,以及道路照明、交通设施等。由于该路段地处交通要道,周边居民较多,施工人员每天只能根据实际情况临时安排封闭路段,各管线施工单位根据施工计划,相互协调、互相配合,做好现有管线交底和保护,全力保障工程顺利进行。目前,排水工程已基本完成,预计5月底全部完工。

  另外,奥体中心片区的大型养护工程自开工以来进展顺利,健康北街、健康南街和健康西路排水管网摸排清淤已全部完成,路面和便道的铺设正在进行中。(记者 郜蓉)

[编辑: 王浩庆 ]
010070280010000000000000011100001124306261