晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西汾矿集团生活服务总公司高阳管理中心深化改革提效能

2019年03月27日 15:21:51 来源: 新华网

  新华网太原3月27日电 近来,山西汾矿集团生活服务总公司高阳管理中心积极拓展思路、大胆创新,不断整合优化内部人员结构,大力开展转岗分流、劳务创收工作。

  据了解,山西汾矿集团生活服务总公司高阳管理中心与孝义东兴帝豪酒店等企业达成战略合作关系,力求让员工最大限度发挥自身潜力、实现人生价值,同时增加劳动收入,为企业高质量发展奠定坚实基础。

  此外,高阳管理中心开辟对外宣传专栏,加大宣传力度,把每一位对外创收人员的工作感悟记录在内。截至目前,高阳管理中心累计输送外出创收人员64名,并成立3个专业对外服务队。(完)

[编辑: 王亮 ]
010070280010000000000000011100001124290182