< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

晋中584名干部接受入企进村服务培训

2019年03月22日 14:52:48 来源: 新华网

  3月21日下午,晋中市召开“改革创新、奋发有为”大讨论干部入企进村服务培训会,市直有关单位选派的384名入企干部和200名进村服务人员参训。

  据介绍,此次培训会旨在为晋中市即将开展的“万名干部入企进村”服务活动进行政策宣讲、动员部署。具体培训内容包括《中共山西省委山西省人民政府关于支持民营经济发展的若干意见》等。

  据了解,晋中市万名干部入企进村服务将于3月25日正式开始。届时,相关人员将深入晋中市768户规上企业和中小企业,进行涉企惠企政策宣讲;同时,了解基层诉求,从企业突出问题入手,坚持问题导向,制定解决方案,把入企服务提升到优化产业布局高度,提出对策建议,提供决策参考。

  此外,部分干部也将分赴各村进行为期一周的服务工作,围绕乡村振兴,深入农业一线广泛开展宣讲、推动政策落实、挖掘基层典型、解决实际问题。

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001124269554