< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

电影《大同往事》开机

2019年03月22日 14:52:48 来源: 新华网

  3月21日,现代都市题材电影《大同往事》在大同举行开机仪式,这部展现大同文化、宣传古都大同的电影将进入为期两个月的拍摄阶段。

  作为大同市文化旅游重点项目,电影《大同往事》旨在通过影像宣传大同,让更多人了解大同。影片时长90至120分钟,讲述了男女主人公阿布和大雁离开大同,后来又回到大同的故事。

  据介绍,影片拍将在大同、重庆、香港三地取景,作为影片中男女主人公的家乡,大同知名景点、城市街景都将在片中展示,观众可跟随影片节奏一点一滴了解古都大同的过去、现在与未来。

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001124269549