< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

国家税务总局太原市税务局亮出负责人手机号

2019年03月20日 18:47:11 来源: 新华网

  近期,国家税务总局太原市税务局在办税服务厅的公告栏上,亮出了负责人的手机号。此举是为了畅通纳税人咨询维权渠道,确保纳税人高效、便捷享受政策红利和办理涉税事宜。

  据了解,太原市税务局将各基层局领导班子成员、业务部门负责人、派出机构负责人的电话、工作职责等信息,连同市县两级纳税咨询、投诉等四类电话,在全市办税服务厅的公告栏进行公示,目的在于通过这种方式解决国税、地税合并后办公场所多、纳税人办税现场解决问题难、现场维权困难多等问题,让纳税人“投诉有渠道、有诉必有应、有诉必有果”。

  据统计,这个措施实施一个多月来,各级负责人共计接到78个电话,咨询解答55个疑难问题、协调办理23件复杂涉税事项。(国家税务总局太原市税务局 尚莉 供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001124260652