晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

太原市3月时代新人榜发布 15位先进奋斗典型站上时代c位

2019年03月20日 09:19:37 来源: 太原晚报

  原标题:太原市3月时代新人榜发布

  15位先进奋斗典型站上时代c位

  3月19日,在“时代新人说——改革创新、奋发有为”先进典型巡讲报告会六味斋专场现场,太原市委宣传部发布2019年3月时代新人榜,15位时代新人登上领奖台。太原市委常委、宣传部长张璐出席活动并为时代新人颁发荣誉证书。

  新上榜的15名时代新人有:22年守望天龙山珍贵文化遗产的“带发修行人”于灏,创造桥梁建设“太原速度”的“桥三代”张博君,在处理医患纠纷中彰显理性和勇气的清华大学选调生刘永生,用一针一线勇于创新的“护三代”赵璐,带领一支“娘子军”守护群众平安回家路的122“指挥官”王艳,秉承专业精神、服务高铁事业的 IT 项目经理韩倩,甘于寂寞、甘心奉献、带领团队成功打造出高端碳纤维品牌的高级工程师刘纳新,“不辜负每一份承诺”的快递小哥张佳欣,注重工作品质、注重居民感受、注重改革创新的街办主任张文进,24年坚守乡野、安贫乐道的乡村教师苏秀荣,攻克难关、勇攀高峰、致力于把装备做成精品的“军工人”马亮星,实干创新、志在深海、努力探索科技产业转化之路的总工程师齐向东,报效家乡、投身基层、踏实奋斗的北京大学博士崔燕波,40年扎根泥土的乡村文化拾荒者闫素珍,带领乡亲们立志过上富日子的村支书贾晋斌。(记者 张波文/摄)

[编辑: 王俊玲 ]
010070280010000000000000011100001124256497