< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

柳林碗团欲搭互联网“快车”打开全国市场

2019年03月14日 19:38:01 来源: 新华网

  近日,位于吕梁柳林县汇丰广场的“中国碗团产业互联网基地”已完成基础建设,进入内部装饰布置阶段。

  据悉,“中国碗团产业互联网基地”建成后,柳林碗团将借助中国网库的产业互联网优势,向全国市场“进军”。

  2018年10月24日,柳林县政府与中国网库集团达成战略合作协议,共同打造建设“中国碗团产业互联网基地”项目。同年12月,此项目在柳林县落地建设。据了解,这一项目共投资2000万元。

柳林某公司碗团流水生产线。

  柳林碗团是柳林县的传统面食小吃,具有悠久的历史。近年来,柳林碗团在产业技术和营销思路上不断创新和突破,不少品牌的碗团走上了流水生产线,走向了全国多个超市。

  中国网库“中国碗团产业互联网基地”的建设,将进一步整合柳林碗团资源,引导更多本土碗团企业参与线上营销,推向全国市场。(柳林新闻办 李勤)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001124235207