< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

“改革创新 奋发有为”大讨论 看看山西电力人怎么做!

2019年03月12日 18:34:31 来源: 新华网

  国网山西省电力公司在近期举行的干部培训周中,将“改革创新、奋发有为”大讨论活动作为重要内容,在青年干部、科级领导人员、优秀青年骨干培训班组织学习研讨。

  培训中,全体学员围绕突出目标导向、问题导向、实践导向,聚焦和解决改革意识不强、创新精神不足、扩大开放不够、市场理念不浓、工作标杆不高、作风不实六方面问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到见人见事见思想,结合大讨论主题找差距、定措施、明整改。

  培训班将学员分为6个小组进行了热烈讨论。学员们表示,通过开展大讨论,将密切结合本职工作,主动思考“我能做什么”“我该怎么做”,继续改进工作作风,守正创新,担当作为。(国网山西省电力公司 郝向军 冉涌)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001124226678