< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

太原市万柏林区开展“戏曲进校园”活动 打造特色教育品牌

2019年03月05日 18:13:58 来源: 新华网

  太原市万柏林区近年来进一步实施中华优秀传统文化传承发展工程,开展了“戏曲进校园”活动,并将其逐步打造成特色教育品牌。

山西省京剧院演员焦晓霞为万柏林区华峪幼儿园的孩子们示范表演。

  为了在全区学校、幼儿园推广普及传统戏曲文化,万柏林区制定了具体的实施步骤和推进目标,拿出专项经费予以支持,还与山西京楼文化传媒有限公司、太原广播电视台联合举办相关活动。

  截至目前,万柏林区已举办“戏曲进校园”活动近百场,开展特色课堂约 600节,参与人数约三万人。

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001124196683