晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

太原开展“奋进伟大时代 争做改革先锋”主题征文活动

2019年03月04日 09:25:04 来源: 太原日报

  原标题:“奋进伟大时代 争做改革先锋”主题征文启事

  为贯彻全市“改革创新 奋发有为”大讨论动员部署会议精神,把开展大讨论同深化改革开放各项任务结合起来,同立足本职岗位做好实际工作结合起来,同创造性地解决问题结合起来,凝聚和调动广大党员干部、人民群众参加大讨论的积极性主动性创造性,增强加快改革的责任感和紧迫感,强化太原在解放思想上走在全省前列、在全省改革大局中发挥示范作用的使命感,中共太原市委宣传部主办、太原日报社承办,开展“奋进伟大时代 争做改革先锋”主题征文活动,旨在发挥好舆论宣传、典型引路作用,为大讨论的开展营造扎实、务实的浓厚氛围。

  征文要求:突出“争做改革先锋”的导向,突出讲好改革创新、奋发有为、勇于担当、善于开拓的故事。可从改革的主要实施者、亲身经历者、热心关注者、见证思考者等多种角度讲述。要求主题鲜明、叙述生动,同时,紧扣奋进新时代要求和各行各业改革发展实际,出谋划策,奉献金点子,为增强广大干部群众“爱省会、建太原、树形象”的意识,努力走出富有太原特色的率先发展振兴崛起之路添砖加瓦、助力加油。

  征文活动从即日开始,至4月底结束,同时,评出一、二、三等奖若干名予以奖励,并将选编优秀稿件在《太原日报》刊登。来稿原则上不超过1000字。

    请将电子版投寄至邮箱:tyrbzw@163.com

中共太原市委宣传部

太原日报社

2019年3月3日

[编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001124188676