晋中大同吕梁
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

太原市“三桥一路”配套绿化工程将于五月底完工

2019年03月03日 09:12:32 来源: 太原晚报

  原标题:“三桥一路”配套绿化5月底完工

  滨河公园日前召开“三桥一路”2019年配套绿化工程复工动员大会,将确保通达桥、古城桥、迎宾桥以及滨河东路南延的绿化5月底前全部完工,保障“二青会”顺利举行。

  据悉,“三桥一路”建成后,将作为连接“二青会”的水上运动、沙滩排球等项目及场馆的主要通道,也成为展示我市形象的窗口。其绿化总长度为8.6公里,道路和互通的绿化总面积80余万平方米。配套绿化完成后,将为八方来宾呈现层次分明、绿意盎然的园林景观效果。

  绿化工程复工动员会上要求施工单位做好土方进场的施工准备,尽快完成场地整理;强化扬尘污染管控,全面做到工地周围围挡、物料堆放覆盖、土方湿法作业、路面硬化、出入车辆清洗、渣土车辆密闭运输“六个百分百”,并建立责任体系,落实到人;提前做好苗木储备,为绿化工程按时完工打好坚实基础;加强安全文明施工管理,保护好市政设施。(记者 李涛)

[编辑: 蒲思静 ]
010070280010000000000000011100001124185640