< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

中合盛资本:增强内生动力 蓄力“二次腾飞”

2019年03月01日 19:35:08 来源: 新华网

  近日,中合盛资本管理有限公司(以下简称“中合盛资本”)召开2019年度工作会议。会议总结了2018年各项工作并结合当前市场形势和“改革创新、奋发有为”大讨论工作会议精神,制定了2019年目标任务。

  中合盛资本董事长赵春明介绍称,2018年,中合盛资本在创新团队培养模式、薪酬激励机制、品牌营销模式,树立财富管理理念,建立多级政府投资基金联合投资机制等方面取得喜人成绩。

  赵春明表示,2019年,中合盛资本将坚持“公司得发展、员工得实惠”的发展理念,让员工有更多获得感和幸福感。同时,中合盛资本将持续在重点聚焦的行业领域发力,坚持底线思维,增强忧患意识,健全风险防控机制,持续打造核心竞争力,不断增强内生动力和盈利能力,蓄力“二次腾飞”。(中合盛资本管理有限公司 左强)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001124182291