< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

中信银行太原迎西支行用暖心服务解客户燃眉之急

2019年03月01日 16:36:09 来源: 新华网

  近日,中信银行太原迎西支行为一名“特殊”客户,办理了一笔带着“温度”的“解冻”服务。

  张女士的母亲近日患病住院,需要交纳医药费用。由于长时间未使用,老人的中信银行借记卡被“冻结”。为及时解决这家人的燃眉之急,同时又不违反业务操作流程,中信银行太原迎西支行决定为老人提供上门服务。

  工作人员赶往医院,现场帮助老人修改信息,解除了卡片“不收不付”的状态。操作过程中又出现了新的问题。由于老人在办卡时使用的身份证号码是早期的15位,与目前使用的“智慧柜台”要求不匹配,工作人员又立即与柜台同事沟通并协商解决。经过努力,老人的业务顺利办理完毕。(中信银行太原分行 宁静)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001124177169