< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西电力开展专项“消隐”排查行动保证安全供电

2019年02月28日 18:57:46 来源: 新华网

  日前,国网山西省电力公司开展了全面专项“消隐”排查行动,确保山西电网向华北地区供电枢纽变电站、重要输电通道的安全运行以及重要客户、高危客户可靠供电。

  排查行动中,山西省电力公司核查了电网侧供电方式安排,细化了重要交通站点可靠供电常态措施,消除了供电设备缺陷,补强了供电网络,同时主动对接用户集中开展技术帮扶。

  山西省电力公司负责人表示,接下来将加强设备运维防护,运用红外成像、图像监测等技术手段,及时发现并消除设备缺陷;变电站将实行24小时值班,检修人员、保护人员轮流驻站;重要输电通道特殊地点将安排专人不间断巡视,确保设备安全运行。(国网山西省电力公司 赵亚男 张伟)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001124177172