< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

太钢集团部分高端产品亮相外交部山西全球推介活动

2019年02月26日 17:22:50 来源: 新华网

  2月25日下午,作为外交部山西全球推介活动的重要组成部分,“新时代的中国:山西新转型 共享新未来”综合展如期举行,太钢集团部分高端产品亮相展会现场。

图为太钢展台。

图为“手撕钢”展示。

  现场通过3D全息影像、图片和实物展示,向国内外嘉宾介绍了仅有A4纸四分之一厚的“手撕钢”,撑起世界最长跨海大桥——港珠澳大桥的双相不锈钢螺纹钢筋等产品。(太钢集团 王旭宏 高峰)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001124166159