< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

山西电力省内售电量1月实现“开门红”

2019年02月26日 17:22:50 来源: 新华网

  据国网山西省电力公司消息,2019年1月,山西电力在省内完成售电量172.6亿千瓦时,同比增长16.7%。其中,煤炭、钢铁、化工等重点行业用电量的增长拉动了省内售电量快速增长。

  据介绍,山西省电力公司推出多项举措,持续拉动省内售电量不断提升。除了贯彻落实《国网公司优化营商环境两年行动计划》,山西电力公司还编制了《持续优化营商环境两年行动计划落实方案》,召开了服务和支持民营企业专题会议,编制了《2019年山西电网有序用电方案》,确保电网平稳运行和电力有序供应。

  此外,山西电力公司在1月21日至31日开展“煤改电”客户服务百日专项行动检查工作,为“煤改电”用户提供规范、快速的服务,确保供暖设备安全运行。(国网山西省电力公司 赵亚男)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001124166154