< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

中信银行文水支行揭牌开业

2019年02月22日 19:08:20 来源: 新华网

  近日,中信银行文水支行正式揭牌开业。揭牌仪式上,文水县委书记梁宝明和中信银行副行长李韶华共同为中信银行文水支行揭牌。

  据了解,文水支行是中信银行在吕梁市开设的第五家县域支行。中信银行太原分行副行长李韶华在致辞中表示,希望文水支行能够积极发挥中信综合金融平台优势,为地方经济建设、企业发展、百姓理财提供更加优质的综合金融服务。

  文水县县长许晋文表示,文水经济发展离不开金融行业的鼎力支持,县政府将一如既往地高度重视金融工作,着力推动经济金融互促共进、协调发展,持续为全县高质量发展提供坚实的保障。

  同时,中信银行文水支行还举办了以“爱心助学培育栋梁”为主题的慈善捐赠活动。中信银行太原分行副行长任志鹏代表中信银行向文水县慈善总会捐助善款5.4万元,用于帮助36名贫困大学生完成学业。

中信银行文水支行揭牌仪式上为贫困大学生捐款。

  文水县政府、人民银行吕梁中心支行、文水县银监办、中信银行太原分行相关领导和当地优秀企业家代表共同出席了仪式。(中信银行 宁静)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001124152387