< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

浦发银行太原分行加快推进金融产品场景化应用

2019年02月19日 18:37:59 来源: 新华网

  浦发银行太原分行负责人日前表示,2018年,浦发银行太原分行加快推进各类先进金融产品的场景化应用,推出了浦发银行e企行、云账单、农民工工资保证金等创新型业务,初步取得了成效。

  利用浦发云账单一站式、多渠道、低费用的产品特点,此行已经与教育类客户缴费业务实现批量对接,中移动电商平台的交易量达1.25亿元。

  浦发银行太原分行还引入全新的跨境金融产品、服务,满足山西国企资本“走出去”、货物“走出去”、技术“走出去”的多维度金融需求。其中,浦发银行太原分行在山西首单“离岸直贷”项目的正式落地,为企业带来了增量资金支持。

  此外,浦发银行太原分行还通过总行端重塑业务流程,在各个厅堂布设集成式VTM、柜员一体机、IPAD等智能化设备,有效发挥了智能设备在网点的应用,在不同场景下满足不同的客户需求,减轻了柜面压力,促进了网点“去高柜”模式的推进。截至2018年底,太原分行手机银行客户数已经超80万户、快捷绑卡已达86万户、O2O扫码支付业务已发展商户近5000户。

  浦发银行太原分行负责人表示,将以更好的服务和产品,为山西经济社会转型发展贡献更多金融力量。(浦发银行太原分行 石林)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001124136366