< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

《流浪地球》热映带动刘慈欣科幻电子书热销

2019年02月19日 18:30:25 来源: 新华网

  近日,电影《流浪地球》票房节节高升。这部改编自刘慈欣作品的电影也带热了其科幻作品的电子书销量。据山西春秋电子音像出版社的数据显示,从元月到2月14日,《最璀璨的银河——刘慈欣经典作品集》电子书读者超过了350万人次,点击量达到了2300万次。

  山西春秋电子音像出版社拥有包括《流浪地球》在内的11篇刘慈欣小说的数字版权。随着电影的票房大卖,春秋社出版的《最璀璨的银河——刘慈欣经典作品集》也受到了广泛的关注。

  目前《最璀璨的银河——刘慈欣经典作品集》电子书在亚马逊、当当、京东读书、豆瓣读书等十几个网络平台上线销售。

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001124136363