< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

运城闻喜举办民俗文化旅游年锣鼓大赛庆佳节

2019年02月18日 12:00:12 来源: 新华网

  近日,2019“古中国·大运城”闻喜县民俗文化旅游年锣鼓大赛在运城市闻喜县人民广场举行。来自闻喜县13个乡(镇)的近千名锣鼓爱好者用喜庆欢快的锣鼓表演庆祝佳节,表达对新年的美好祝福。

锣鼓大赛现场。

  《鼓动中国梦》《鼓动步伐奔小康》……一个个充满民间特色和乡土气息的锣鼓节目,敲出了广大人民群众对美好生活的向往,展现了独具特色的锣鼓文化魅力,为全县人民奉献了一场丰盛的民俗文化大餐。(闻喜县委宣传部 燕丽虹 贾晨醒 供稿)

[责任编辑: 王建光 ]
010070280010000000000000011100001124129751