< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

平遥县集中开展2019年农村(社区)“领头雁”培训

2019年02月15日 14:56:06 来源: 新华网

图为培训现场。

  2月13日,平遥县全面启动2019年农村 (社区)“领头雁”培训工作。培训为期3天,全县农村(社区)“两委”主干、第一书记、扶贫工作队长、整后工作组长、大学生村官等,共计700余人参加。

  本次培训由县委书记带头主讲第一课,16位县级领导、5名省市党校教授、职能部门领导跟进授课。分别围绕分管与熟悉的领域讲政策、听需求,详细解读全县2019年各项工作思路举措,让基层“领头雁”听得懂、学得会、用得上。

  据介绍,本次培训是在2月11日平遥县召开的千名书记“改革创新、奋发有为”大讨论集中培训会基础上的进一步拓展延伸,旨在找差距、明思路,发挥好“领头雁”效应。(平遥县新闻办 赵家强 李涛)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001124119443