< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

运城闻喜:看大戏 过大年

2019年02月14日 07:59:02 来源: 新华网

  近日,在运城市闻喜县大礼堂举办的戏曲展演,让观众在春节期间过了足戏瘾。《赵五娘》《双玉镯》和《金麒麟》等经典剧目精彩上演,为节日增添喜庆气氛。

戏曲展演为节日增添喜庆气氛。

  据悉,本次戏曲展演将优秀传统剧目和近年来的原创佳作相结合。作为2019年“古中国·大运城”闻喜县民俗文化旅游年系列活动之一,本次展演展示了地方戏曲文化魅力和近年来的戏曲艺术创作成果。(闻喜县宣传部 景晖霞 贾晨醒 王琪琳)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001124110486