< img src="http://www.sx.xinhuanet.com/ztjn/dtlh/imgs/logo-sx.png" />
山西
首页 要闻 政情 产经 医卫 房产 教育 旅游 体育 融媒体
晋中·砥砺奋进的五年吕梁大同

吕梁白家塔村:正月里来奖先进、话增收

2019年02月14日 07:59:02 来源: 新华网

  2019年春节,吕梁柳林县白家塔村男女老少欢聚一堂,举行“让爱回家”为主题的过大年活动,以此传承传统美德,凝聚振兴乡村合力。

村民欢聚一堂过大年。

  活动中,村民欢聚一堂,包饺子、演节目、话增收。白家塔村村委对最美环卫工、最优学子、好家风之家、文明卫生之家等进行了表彰奖励。

先进代表上台领奖。

  据白家塔村党支部书记白青山介绍,此次表彰20名先进代表,就是要号召全体村民,以他们为榜样,为村里下一步发展振兴凝聚合力。(柳林县新闻办)

[责任编辑: 王梦佳 ]
010070280010000000000000011100001124110474